Section Image

JGN MO JD IMERS KLO POINT DIBAWAH INI ADA DIHATIMU

Mo coba curhat seputar dunia imers

Nafsu yang tidak terkendali

Dengan harapan bisa ngikutin kelas2 nya para mastah semua dilakuin, jual levi's, kaos oblong, pinjem tetangga, pinjem rentenir dan eh join ke beberapa grup premium sekaligus, dengan harapan bisa langsung banyak ilmu dengan instant tanpa liat kanan kiri grup macem apa yg diikutin.

Memulai dengan niat yang salah

Setelah mengeluarkan biaya join penuh keyakinan bakal kaya mendadak bin bisa cepet kaya alias bisa cepet dapet duit a.k.a kerja sarungan gaji karungan (gundulmu dikarungin). Dipikirannya cuma pelesiran klo dapet duit banyak bukan inget fakir miskin lakuin kewajiban.

Memilih & belajar dengan guru yg salah

Selalu memilih mastah yg dibandrol harga mahal, ikutin mastah terkenal yg notabene terkenal aja, tanpa jujur memilih & melihat skill sang mentor. yo bantu mengheningkan cipta dl, mastah yg notabene terkenal mana yg fast respon balesin chat kaum newbie ( eh jgn buruk sangka loh dia tuh sibuk). belajar berenglah dengan instruktur renang jangan sekali kali belajar renang dengan atlit sumo.

Selalu menyalahkan & mencari kambing hitam

Sudah jelas2 semua dari para mentornya ditularin tips & triknya, panduan dasar dll. selalu saja ngeyel merasa paling benar. lebih parah lagi semua kitab sudah dipelajari dengan mudahnya mencibir "alah cuma gitu doang gw jg dah bisa dari dulu wkt jaman jepang" (alaah ngapain lu join ikutin grupnya kodok klo lu dah paham) sama aja kepo. Selalu aja mencari cari kesalahan orang (lain). eh diatas kambing kok jd orang?

Rajin kumpulin zip zipan digarap kagak

seandainya ada 500Gb tuh HDD kurang lebih 85% nya mantra mantra dari para pengacau suasana, trik lah, tips lah, bot lah, tool lah, cara anu, biar anu (mungkin ada yg bener manfaat jg) kapan actionnya sapi?? zip2 an seabreg cuma penuhin Hdd doang. nyesek tuh giliran dibuka method nya dah update.

Keseringan makan mitos

Klo keseringan makan ya minimal bisa kembung & gendut & banyak penyakit, laa ini makan mitos? mo ngikutin mitos manalagi? belum kenyang pada makan nafsu yg tdk terkendali, makan niat yg salah, makan bareng sama guru yg salah, makan kambing hitam (cpt darting lu), makan zip2 an yg di password? udahlah biarkan saja mitos pada tempat yg benar. kita sesalu berjuang sendiri wlw kita punya guru paling sakti sekalipun.